2013年9月19日木曜日

夕食会について②

みなさまこんにちは

岩木遠足も近づいてきましたね。
私たちスタッフも、準備に本格的に取り組んでおります。

さて、一日目夕食会のメインディッシュが作り始められています


じゃじゃーん

これを作ってくれてるのは、南国食堂shan2(しゃんしゃん)のマスター肇さん



これはですね
肉なんですよ
三沢の豚を一晩ハーブを漬けた塩水に漬けまして、スモークしてまふ!
スモークには8時間以上かかるそうです

はあはあ

みなさまのお口に入る日に向けて、美味しくスモーク中です!

お楽しみにです(^^)


岩木遠足スタッフ すどう




南国食堂shan2(しゃんしゃん)
青森県弘前市桶屋町4-8

0 件のコメント:

コメントを投稿